На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Может, Долин нам поможет

Сегодня был записан режиссёром Олегом Гладченко и оператором Михаилом Блинцовым двадцать первый по счёту выпуск видеоблога "Контрапункт", но уже с участием Антона Долина. Может, этот популярный кинокритик поможет повысить рейтинг "Контрапункта". Ведь два дня назад показ и обсуждение фильма "Пылающий" привлекли в самый большой зал московского кинотеатра "Октябрь" невероятное для азиатского кинематографа количество зрителей. Ну, и ещё говорят, что там выдвинули аж целых пять гипотез относительно данной ленты южнокорейского режиссёра Ли Чхан Дона. А у меня вот вообще не возникло ни одной!
Выпуск видеоблога про "Пылающего" появится в Сети завтра вечером или послезавтра утром. Но я советую во избежание спойлеров не смотреть его до знакомства с картиной в прокате (хотя уже есть пиратская версия в Интернете).
Subscribe

  • Это было семь лет назад

    Доснимали летом 2014 года на Воронцовском пруду в Москве одну из сцен для фильма, который до сих пор не переделали по звуку и музыке, хотя смогли…

  • Затащили на "групповуху"

    Приснилось, что издали книгу кинорецензий - первый том и почему-то в мягкой обложке. Но самое удивительное, что наряду с моими текстами там были ещё…

  • Путешествие будет опасным

    Рецензия написана для ivi.ru Знаменитый вестерн «Дилижанс», попавший после войны в советский кинопрокат в качестве трофейного фильма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments