На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда футбол сводит с ума

Я вовсе не про тех фанатов, в окружении которых оказался вчера после полуночи в метро, только вернувшись из поездки в Санкт-Петербург. Они продолжали спустя пять часов после окончания матча Россия-Испания скандировать уже охрипшими голосами: "Россия! Россия!". Я вдруг подумал боязливо, что могут начать бить тех, кто не присоединяется к этим истошным голосам.
Нет, гораздо хуже злорадствующие и ненавидящие "знатоки футбола", которые ждут с нетерпением того сладостного момента, когда российскую сборную, самую плохую во всём мире, наконец-то вываляют в дерьме. И все проплаченные ею победы (вот даже испанцы якобы сдались только под напором "агентов Путина"!) станут очевидными. А кинокритики, абсолютно не разбирающиеся в футболе да и в своей сфере, как выясняется, ничего из себя не представляющие, осознают с опозданием, какими идиотами они были, радуясь вылету из чемпионата таких команд, как Германия и Испания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments