На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

И критика седалище устало!

Что для кинокритика важнее всего? Усидчивость. Как на просмотрах, так и за компьютером. Вот сегодня я успел не только разместить десять рецензий на сайте КиноКластера, но и написать новый текст о российском фильме, просмотренном мною даже дважды. А то некоторые кинематографисты почему-то считают, что я всего лишь ставлю идиотские оценки, но совсем перестал сочинять рецензии. Рассчитываю опубликовать завтра на ivi.ru, если там, как обещали, заведут отдельную страничку на данную ленту. Однако устал сидеть в кресле, тем более если сзади обосновался кот, занимая добрую половину этого места. Надо бы немного отдохнуть и, например, пообедать. Как раз настало время для ежедневной трапезы.
Subscribe

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments