На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

В жизни нет иной услады, чем кино ко сну

На днях был на экзамене по сценической речи в ИСИ - и стало неловко почему-то мне, что недалеко сидевший сосед начал в какой-то момент чуть ли не похрапывать слегка, но потом он проснулся от резкого шума на сцене.
Я вот почти никогда не подрёмываю на спектаклях - в отличие от фильмов, которые подчас действуют усыпляюще не только из-за темноты зала, но и по причине некой сновиденческой природы экранного зрелища.
Зато я уже не раз упоминал, что дома ночью смотрю кино во всё-таки бодрствующем состоянии. Главное - не садиться на диван! А вот в кресле и тем более стоя воспринимаются фильмы чаще всего без особых усилий не заснуть.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments