На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А я вот помню, кто победил на "Кинотавре" в 2007 году

Один российский режиссёр, возможно, сам того не ведая, кинул на днях камень в огород Алексея Попогребского, председателя жюри на нынешнем фестивале "Кинотавр". Написал, что никто не помнит, какой фильм отнял победу у "Груза 200" в 2007 году. А я вот помню, что создатели ленты "Простые вещи" были там награждены практически четырежды, в том числе и главный приз достался этой картине Попогребского.
Ну, а теперь, когда жюри с Алексеем Попогребским во главе дало две премии фильму того самого режиссёра, который ничего не помнит, возражений или хотя бы сомнений по этому поводу у него уже не возникло.
Subscribe

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments