На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не получается из меня киносваха!

Самое трудное для меня - давать какие-то советы насчёт фильмов. Я ведь ещё на первом курсе ВГИКа научился отвечать на подобные вопросы, что не знаю: следует ли смотреть какую-то ленту или нет. А ведь постоянно обращаются ко мне: то просят порекомендовать что-либо типа "Покровских ворот", но желательно неизвестное; то назвать интересные картины о музыке, коих вообще уйма!
Подчас сам не ведаешь: понравится ли тебе самому фильм, о котором всё уже известно, и даже настроен к нему заранее благожелательно, а начинаешь смотреть - увы, это совсем не то! И наоборот - вдруг удивляет лента, от которой вообще ничего не ждал. Пробегает некий ток - и как будто влюбляешься моментально в ту девушку, на которую прежде не обращал особого внимания.
Всё-таки это даётся свыше, а не по совету очередной свахи. Вот приходилось мне в молодости знакомиться по рекомендации родственников и друзей. Ничего, кроме мучительной неловкости, я не испытал. Может, и девушки были замечательные, составили бы мне удачную партию. Но не возникало искры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment