На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Хочешь на "Лето" - напиши про "Черновик"

Пытался аккредитоваться на пресс-показ фильма "Лето". А у меня попросили ссылку на текст о "Черновике". Но я не мог написать рецензию для ivi.ru, поскольку там требуют положительный отзыв с оценкой 6 из 10. Несколько раз я хитрил, когда ставил специально для них 6 баллов, хотя сам оценивал ленты на 5 или 5,5. Но всё-таки я дал "Черновику" только 4,5. Затруднительно мне идти против себя и вроде как хвалить картину. Предложил, что мог бы разместить средний по оценке текст о "Черновике" на трёх своих Интернет-площадках, а также на КиноКластере. Ответ пока что не получил.
UPD. Вот в другой компании вообще не реагируют уже два дня на мою просьбу аккредитовать на пресс-показ российского фильма "Моя жизнь". Складывается такое впечатление, что пресс-службы даже не заинтересованы в привлечении критиков на просмотры - или же хотят получить гарантированно положительный отклик и желательно на посещаемом ресурсе.
Subscribe

  • Самопознание победило тревогу

    Закончил составлять музыкальную справку по фильму "...и будет дочь". Сочинённая Андреем Щитовым первая тема главной героини, названная мною…

  • Фильмы Ридли Скотта

    Фильмы Ридли Скотта (средний балл - 6,77) «Парень и велосипед» / Boy and Bicycle (Великобритания, 1961-1965, к/м) 7…

  • «…а осадок остался»

    Рецензия написана для ivi.ru Спустя четыре года после двойных премьер 2017 года («Чужой: Завет» и «Все деньги мира»)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments