На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как попасть на "Вислу"?

По каким-то причинам я не был ни разу на фестивалях польского кино "Висла" - да и не звали никогда, например, в качестве члена жюри. А тут вдруг пожелал посещать просмотры - благо, что рядом с домом находится кинотеатр "5 звёзд на Павелецкой". Однако не нашёл на сайте фестиваля, к кому можно было бы заранее обратиться мне, как всё-таки не последнему кинокритику в России, чтобы получить приглашение на открытие 17 мая в "Иллюзионе", а также на последующие показы. Я ведь немало писал о польских фильмах - от Вайды и Кавалеровича до Шумовской и Росланец. Но организаторы "Вислы", видимо, не знают о моём существовании.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments