На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ну, это уже наглость!

Мало того, что в российском сериале "Чужая дочь" Сергея Газарова надоедливо повторяются одни и те же обзорные кадры города на Волге, снятые летающей камерой из небес. Но даже момент отъезда главного героя на спортивной машине от речной пристани используется трижды, причём точь-в-точь, что легко определяется по фигуре довольно полноватой женщины с сумками, которая проходит мимо и оглядывается на проезжающий автомобиль. Можно понимать крайнюю необходимость, когда приходится закрывать "монтажные дыры" в том случае, если отсутствует отснятый материал. Но это оправданно всего лишь раз-два, а если уже три - то просто наглость!
UPD. Между прочим, в титрах вообще не сказано, что снимали в Ярославле, и никому из людей и организаций не выражена благодарность за это. Наверно, чтобы не обвинили за пасквиль на выборы мэра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рей, да не тот

    После знакомства с полной фильмографией одного Рея (хотя правильно по-бенгальски он - Рай) я смотрю ныне все ленты американского режиссёра Николаса…

  • Напугали до потери сознания!

    Два часа назад вдруг отключился Интернет. Начал звонить в Службу поддержки. Там меня огорошили известием, что из-за проводимых на линии работ вообще…

  • Калина ещё не вызрела

    Катя Мцитуридзе в своём блоге в Фейсбуке по случаю дня рождения Василия Шукшина написала об успехе отреставрированного фильма "Калина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments