На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Через пять дней меня наградят критики в пятый раз

27 апреля в 18 часов в конференц-зале московского Дома кино должно состояться очередное вручение призов"Слон" Гильдии киноведов и кинокритиков России за работы своих коллег. Я вроде как в пятый раз буду отмечен, хотя в 2009 году вынужденно отказался от получения диплома лишь за первый том книги кинорецензий "3500" (хотя второй том вышел за полгода до того момента) и почему-то в номинации "справочно-информационная литература о кино". Но сейчас придумали, кажется, специальную номинацию для моей персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи". А впервые я удостоился приза кинопрессы весной 1996 года - за книгу "Всё - кино" (вот она в большей степени являлась справочно-информационной). Потом получил премию Гильдии в 1998 году, а также в 2004-м (между прочим, за "интернет-критику", что тогда оказалось своего рода прорывом).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments