На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Польская кинобаза неточна

Несколько лет назад я уже пытался спорить с польской кинобазой (http://www.filmpolski.pl) относительно неверно указанного хронометража ряда фильмов, в том числе очень известных. Ничего не смог им доказать в плане отличия времени проекции на киноэкране по сравнению с ТВ и видео.
А вот вчера, неожиданно разыскав в Сети короткометражку "Девчонки из универмага" 26-летней Катажины Росланец (через три года она выпустит заново переснятую полнометражную ленту с тем же названием), я также решил полюбопытствовать насчёт этой картины в польской кинобазе. Очень удивился, что там назван хронометраж 10 минут. А ведь фильм длится 30 минут!
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments