На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Польская кинобаза неточна

Несколько лет назад я уже пытался спорить с польской кинобазой (http://www.filmpolski.pl) относительно неверно указанного хронометража ряда фильмов, в том числе очень известных. Ничего не смог им доказать в плане отличия времени проекции на киноэкране по сравнению с ТВ и видео.
А вот вчера, неожиданно разыскав в Сети короткометражку "Девчонки из универмага" 26-летней Катажины Росланец (через три года она выпустит заново переснятую полнометражную ленту с тем же названием), я также решил полюбопытствовать насчёт этой картины в польской кинобазе. Очень удивился, что там назван хронометраж 10 минут. А ведь фильм длится 30 минут!
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments