На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Аньес Варда неутомима почти в девяносто лет!

Наряд, в котором появилась на оскаровской церемонии почти девяностолетняя французская постановщица Аньес Варда, многих сразил наповал!
Ну, а в своём последнем документальном фильме "Лица, деревни" (по-французски есть рифма в названии Visages villages) она тоже неутомима, разъезжая по разным уголкам Франции. Однако поражает больше всего предфинальный взгляд Аньес Варда - такая мудрость и человечность в этой женщине!
А вот "старый друг" (Варда тут же поправляет своего спутника, фотографа ДжейР - "давний друг") Жан-Люк Годар оказался большой сукой, так и не впустив в собственный дом в Швейцарии специально приехавшую к нему родоначальницу Новой волны.
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments