На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

А вот ВГИК торопится отметить столетие

Я сначала не поверил своим глазам, увидев в календарике московского Дома кино анонс какого-то мероприятия, посвящённого столетию ВГИКа. Потом при случае смог поинтересоваться у Владимира Грамматикова, руководителя одной из актёрских мастерских в этом институте, с какой вдруг стати начали на год раньше отмечать столь славный юбилей. Грамматиков ответил, что ректорат предложил чуть ли не на правительственном уровне двухлетнее празднование данного события. Хотя со стороны может показаться, что нынешнее руководство ВГИКа словно побаивается оказаться отставленным прежде, чем наступит сотая годовщина.
Subscribe

  • Фильмы Фэй Му (средний балл - 6,58)

    «Сыновнее благочестие» / 天倫 (Китай, 1935, реж. Ло Мин Яо, Фэй Му) 6,5 «Кровопролитие на волчьей горе» / 狼山喋血記 (Китай, 1936) 5…

  • "Когда весна придёт, не знаю..."

    С немалым сомнением обратился к римейку выдающегося китайского фильма "Весна в маленьком городе" (1948) Фэй Му. Новая версия, поставленная…

  • Не имей сто рублей...

    Вопреки пословице, нужны не сто друзей, а хотя бы один добрый человек из какого-нибудь кафе или магазина поблизости от банка, где требуется внести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments