На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Поставил рекорд по количеству фильмов за день

Ранее мой личный рекорд, повторенный как-то ещё раз или два, составлял шесть фильмов за день. А ныне я посмотрел аж семь! Правда, ленты Роджера Кормена (а это были именно его произведения - с 1954 по 1963 год) были явно не длинными - и все они уложились в восемь часов экранного времени. Оценки же колебались от 1,5 до 6,5. Пожалуй, я поставлю чуть завышенный балл картине "Последняя женщина на Земле", в которой 25-летний сценарист Роберт Таун также выступил как исполнитель одной из трёх ролей в данном "сочинении на троих". Больше всего меня удивила парадоксальная перекличка с "Ножом в воде" Романа Полянского, снятым в Польше годом позже. Это тем более забавно, что Таун спустя 14 лет стал автором сценария "Китайского квартала", поставленного Полянским в США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне больше интересны женщины

    Так уж получается, что меня в немалой степени привлекают в кино образы женщин. Тем более интересно проследить трагические судьбы двух молодых девушек…

  • 6 миллионов рублей за "5000 фильмов"

    Конечно, 2К - это не 7,2 тысячи, сколько сейчас имеется у поста во ВКонтакте про лучшие российские фильмы. Однако приятно, что читатели всё-таки…

  • Проведу свою ночь у Мод

    Подбираясь к половине своего электронного труда "5000 фильмов", решил поинтересоваться: какая картина будет 2500-й в перечне. Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments