На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

О праве на privacy

Сначала ко мне обратился этот актёр с просьбой вписать его в число друзей в Фейсбуке. Потом поздравил с Новым годом. После этого спросил: знаю ли я одну известную актрису? Я ответил утвердительно. Тогда он стал довольно настойчиво уговаривать меня написать этой актрисе, чтобы она отреагировала на его собственное сообщение. Мне это показалось странным - мало ли людей выдают себя за других или же взламывают чужие странички. А главное - почему этот актёр (если действительно не подставной), у которого в друзьях есть известные представители театра и кино, обратился именно ко мне, критику, чтобы я посодействовал в общении с той самой актрисой?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments