На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

За недоступностью телефильмов Ханеке посмотреть его оперу

В Рунете по-прежнему отсутствуют десять телевизионных лент Михаэля Ханеке (но семь из них имеются на Karagagra , в том числе пять - с английскими субтитрами), снятых им преимущественно в ранний период карьеры. Зато есть опера "Так поступают все женщины", поставленная Ханеке в Мадриде. И даже можно найти русские субтитры.
Припоминаю, что в 1996 году я с трудом заставил студентов-киноведов во ВГИКе смотреть фильм "Видео Бенни", поскольку они сказали мне, что не хотят знакомиться с картиной неизвестного режиссёра, которая к тому же может показаться жестокой и неприятной, о чём я опрометчиво сообщил во вступительном слове.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments