На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда рад отсутствию наград

Конечно, обиднее всего, что вообще остался без наград "Дюнкерк". Не дать "Золотой глобус" хотя бы композитору Хансу Циммеру - это просто безобразие!
Зато я радуюсь, что прокатили с треском такие фильмы, как "Квадрат", "Прочь" и "Зови меня своим именем".
Ну, и не может не вызвать недоумение, что премия за лучшую мужскую роль в комедии досталась горе-актёру Джеймсу Франко, который всего лишь пытается копировать в "Горе-творце" скверно играющего Томми Уайзо.
Эта несправедливость скрашивается только тем, что заслуженно оценён Гэри Олдмен за роль Уинстона Черчилля в ленте "Самый тёмный час" / "Тёмные времена".
Сразу четыре премии для картины "Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури" Мартина МакДоны тоже не вызывают у меня сомнения.
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments