На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Ну, а где смеяться-то?

Жаль, что в фильме "Я, Тоня" (у нас в прокате будет называться "Тоня против всех") не звучит за кадром подсказывающий смех, чтобы можно было хотя бы улыбнуться в каких-то сценах вполне драматической ленты, основанной на реальных событиях. Или же надо быть, как говорится, в теме - знать все обстоятельства соперничества двух американских фигуристок, чтобы действительно посчитать эту картину "чёрной комедией". А может, фигурное катание считается развлекательным видом спорта, неким шоу - и тогда Тоню Хардинг следует назвать "величайшей шоу-вумен". Тем более, что в номинации "лучший фильм (комедия, мюзикл") на соискание "Золотого глобуса" ещё есть "Величайший шоумен" о знаменитом антрепренёре Ф.Т. Барнуме.
Subscribe

  • Такие хлопоты с телесериалами

    Целый час делал фильмографическую справку по телесериалу "Аббатство Даунтон". Пришлось перечислить 62 фамилии и ещё упомянуть 21 премию,…

  • Сергей Лавров, конечно, гигант!

    Опять занимаюсь сейчас уточнением данных по кассовым сборам и посещаемости кинолент, которые войдут в четырёхтомник "5000 фильмов". И…

  • И пошёл уже 220-й день

    Не без труда нашлись вчерашние потери фильмов. И завершил ровно в полночь размещение в компьютерных папках текстов из списка "1500". Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments