На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

И чтобы флэшмоб продолжился в 2018 году

"Сергей Валентинович, с наступающим новым годом. Решил, продолжая традицию, выслать и свою полочку книг, где недавно стало на одну книгу больше. Сел я однажды, раскрыл на случайной странице третий том и сразу попал на длинный текст про Ясудзиро Одзу. Затем ещё раз перелистнул и попал на длинный текст про Михалёва. Прочтя эти тексты я почувствовал тепло на душе. И понял, что ваша энциклопедия в первую очередь способна привить любовь к кино и к искусству вообще. А ваш подход, когда вы, порой не жалея сил и времени отсматриваете всю фильмографию того или иного режиссёра, чтобы не оценивать отдельную работу вне контекста его творчества, вдохновляет зреть в корень, не оставаться поверхностным.
Я очень рад, что несмотря на все трудности, энциклопедия вышла в свет.
Спасибо большое за ваш труд, который, как мне кажется, стал огромным вкладом в мир кино."
Subscribe

  • И "3500" пройдя до половины...

    Никуда я не сворачиваю с намеченного курса и иду точно по графику: почти за три месяца, начиная с 21 февраля, прочитал и отредактировал (и кое-что…

  • Осталось посмотреть пять фильмов - и ещё 120!

    Если считать только заказанные мне читателями для просмотра фильмы, то их действительно осталось пять. Но принимая в расчёт сериалы (две серии - как…

  • Узреть объект своих желаний

    От найденного объекта в кино зависит многое. Я убедился в этом на съёмках двух фильмов, когда то или иное место, выбранное вроде бы случайно, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments