На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Все тиражи - в одной комнате

С утра случилась большая перестановка мебели в квартире: поменяли мой диван на другой, передвинули книжный шкаф (для этого пришлось вынимать всё оттуда - и теперь я буду долго расставлять книги обратно), столик для телевизора, на котором давным-давно не стоит телевизор, засунули в угол. Освободилось кое-какое место в моей комнате, благодаря чему я перетащил из другой комнаты экземпляры третьего тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи". Отныне у меня находятся все тиражи, включая то, что осталось не только от первого и второго томов "Почти сорок четыре тысячи", но и экземпляры второго тома "3500". Увы, первого тома по-прежнему нет - и неизвестно, появится ли.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments