На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Успеют ли до Нового года?

Никогда не ждал наступления Нового года с таким нетерпением, как сейчас (ну, может быть, в армии, накануне 1980-го, когда весной должен был уходить на "дембель"). А всё дело в том, что из Союза кинематографистов уже в который раз пообещали прислать выделенную, кажется, ещё в мае финансовую помощь - и вроде как попытаются сделать это до 31 декабря 2017 года. Якобы мешает произвести выплату зловредное казначейство, тщательно проверяющее все перечисления. А деньги мне остро необходимы, чтобы расплачиваться по долгам, связанным с изданием третьего тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи".
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments