На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Интернет для того и существует, чтобы обсуждать

"Я понимаю, что мой вкус киномана еще слишком не развит... Но теперь, вооружившись энциклопедией, верю, что начну его смело развивать. Я доверяю Вашему вкусу. Приятно, что Вы оценили по максимуму многие мои любимые фильмы.... Кокто, которого стихи я недавно изучала в переводе П.Антокольского, например.. . Орфей хочу посмотреть сегодня... Мне хочется теперь обсуждать с Вами кино, но не посмею Вас отвлекать... Призналась, что дилетантка и будет с меня...
А еще мне очень понравилось, что в книгах много шуток и заметок... Например, про Вашего тезку, который играл в сериалах наподобие "улицы разбитых фонарей"... Недавно он ушел, правда. Но Вы так добродушно пишете и я помню из видеопередачи Вашу улыбку, я улыбнулась Вам в свой интернет, когда ее приметила... Теперь ведь я обречена вступить на путь десятибальной оценочной киношкалы))) Вызов принят!.. А знаете, самое главное, что я для себя уяснила, как много я еще не видела... И как охота поскорее увидеть много - много( из классики особенно!)"
"Дошло. Получено. Спасибо за труд.))) После краткого ознакомления с заключительным томом хочется отметить, что за год практически полностью изменилось личное восприятие книг: если ранее в 1 и 2 томе при чтении специально выискивались разные любопытные киношные интересности, то в 3, в основном, уже в приоритете именно авторское мнение по самым разным насущным и не очень вопросам кинобытия. То есть произошел переход от "кино по Кудрявцеву" к "Кудрявцев и кино". Это не плюс и не минус издания, а именно вынесенная в подзаголовок его "персональная" особенность, что придает киноэнциклопедии отличительную ауру откровенной доверительности и отчасти даже, пардон, интима.)))
Если не растекаться мыслию по древу (все равно не получится написать словами именно то, что хотелось сказать), то солидное вышло произведение - и по визуальному объему и по информационному наполнению. Спасибо еще раз и удачи в осуществлении новых самых разнообразных проектов".
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments