На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Ещё один мастер помог снять сразу три выпуска видеоблога

Поскольку наш прежний оператор Михаил Блинцов уехал в киноэкспедицию на Алтай, а надо было успеть снять перед Новым годом сразу три выпуска видеоблога "Контрапункт", я обратился за помощью к оператору Андрею Дебабову, который дружески выручил нас с режиссёром Олегом Гладченко и, разумеется, как мастер, внёс что-то новое в эту программу. Первый из записанных сегодня выпусков "Контрапункта", посвящённый фильму "Движение вверх", хоть и снимался третьим по счёту, однако будет размещён в YouTube раньше остальных (о лентах "Тёмные времена" и "Колесо чудес"), потому что выходит на экран уже 28 декабря.
Фотографии со съёмок "Контрапункта" сделаны Алисой Лукшиной.
Subscribe

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments