На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Надо же - опять хвалят!

"Читаю 44000 и всё ещё испытываю восхищение от проделанной работы. Титанический труд!"
"Сергей Валентинович, я получил посылку. Благодарю Вас за предоставленную мне возможность более детально изучить этот необъятный мир кинематографа. Спасибо".
"Добрый день. Получила книгу. Спасибо Вам большое за колоссальный труд. Очень интересно читать первые два тома и сколько полезной и интересной информации узнаем с мужем. Всю коллекцию сфотографировать не могу пока, потому что переехали в другую квартиру и не успели еще книги перевезти. Но уже представляю, как выставлю все Ваши пять книг на полку. Когда это сбудется, сделаю фотографию для Вас. Не терпится приступить к чтению третьего тома!"
"К сожалению, не смог забрать сразу, был не в городе. Книгу сегодня получил. Спасибо Вам за действительно внушительный труд!"
"Сегодня получил бандероль и хочу сказать Огромное Спасибо за Ваш труд!!! Прекрасно, что есть такие преданные своему делу люди и желаю не останавливаться на достигнутом!!!"
"Посылку получил! Теперь комплект! Спасибо большое за Вашу работу!"
"Спасибо, они прекрасны."

Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments