На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Читатели продолжают хвалить меня

"Большое спасибо! Получил! Классные книги. Именно огромное удовольствие получил, когда их открыл ) Сегодня перед сном начну читать )".
"Большое спасибо. Редко мне приходилось ждать выхода книги с таким нетерпением, как Ваши 2 и 3 том. Очень рад, что Вы довели дело до конца. Желаю Вам и в дальнейшем интересных проектов, к которым Вы так щедро подключаете своих читателей".
"Достала все три тома, разложила и смотрю!!! Какая это ОГРОМНАЯ работа! Это работа на века. Вы первый в своем роде. Какая польза и какие знания! Очень благодарнЫ!!! Низкий поклон🙏".
"Вам спасибо за колоссальный труд. И поздравляю с удачным завершением этого непростого дела".
"Получил Вашу книгу, третий том Вашей персональной киноэнциклопедии! И теперь передо мной - больше двух с половиной тысяч страниц текста (не учитывая более 1400 страниц Вашего двухтомника "3500") о кино, для кино и благодаря кино. Теперь каждый день, год за годом благодаря Вашей книге у меня появилась возможность знать не только то, что смотреть, но и то, что я посмотрел.
По Вашим рецензиям я учился понимать кино. Но обучение никогда не заканчивается. Сейчас передо мной - ваш новый учебник! Спасибо Вам за Ваш труд!
Шкаф под книгами гнётся, вот теперь не знаю, куда лучше поставить Ваш трёхтомник... Но это заботы из приятных!".
"Благодарю!) После Ваших рецензий смотрю кино по-новому".
"Хочу со следующего года начать уже последовательно, по главе в день, читать Ваш труд... Еще раз большое спасибо за проделанную работу!".
Subscribe

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments