На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Про наших здесь и там

По приглашению режиссёра Алексея Бурыкина (несколько лет назад я написал отзыв на его дипломную работу о поэте Николае Глазкове) сходил на показ в рамках МКФ "Русское зарубежье" интересного фильма "Брат Азарий" о младшем брате Майи Плисецкой, где использованы редкие кадры любительских съёмок знаменитых людей - от Алисии Алонсо до Беллы Ахмадулиной. И из фестивальной программки узнал, что 12 ноября, например, можно посмотреть полнометражные документальные ленты о Марине Тарковской и Фридрихе Горенштейне. Но особенно хотелось бы мне увидеть тоже полнометражную картину "Я - Катя Голубева", которая будет демонстрироваться 13 ноября в 17.30. Вход на все просмотры свободный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Я точно не смог бы объявить голодовку

    Для того, чтобы в понедельник вечером пройти одно обследование в поликлинике, я должен три дня соблюдать определённую диету, а в течение последних…

  • Не партнёр и не приятель

    Пожалуй, фильм югославского режиссёра Живоина Павловича по мотивам повести "Двойник" Фёдора Достоевского следует назвать по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments