На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

35 лет в одной квартире

Был сейчас в очередной раз в отделе социальной защиты, где хлопочу по поводу возобновления выплаты мне московской надбавки к пенсии (тем более, что с 1 января эта надбавка увеличится до 11 тысяч рублей). Меня не предупредили, когда позвонили с просьбой приехать в отдел, что надо взять с собой паспорт. А я ведь почти никогда не хожу и не езжу с ним по городу. Между тем, понадобилось указать в документах дату регистрации в квартире. На что я гордо заявил: "Нет проблем! Я помню её наизусть. К тому же сегодня - юбилей: 35 лет прописки по данному адресу".
И действительно - я в этой квартире, которая раньше была коммунальной, со 2 ноября 1982 года. Правда, жил временами в других местах Москвы: сменил, кажется, шесть адресов. Но безвылазно с Климентовского переулка - с 1998 года.
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments