На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

35 лет в одной квартире

Был сейчас в очередной раз в отделе социальной защиты, где хлопочу по поводу возобновления выплаты мне московской надбавки к пенсии (тем более, что с 1 января эта надбавка увеличится до 11 тысяч рублей). Меня не предупредили, когда позвонили с просьбой приехать в отдел, что надо взять с собой паспорт. А я ведь почти никогда не хожу и не езжу с ним по городу. Между тем, понадобилось указать в документах дату регистрации в квартире. На что я гордо заявил: "Нет проблем! Я помню её наизусть. К тому же сегодня - юбилей: 35 лет прописки по данному адресу".
И действительно - я в этой квартире, которая раньше была коммунальной, со 2 ноября 1982 года. Правда, жил временами в других местах Москвы: сменил, кажется, шесть адресов. Но безвылазно с Климентовского переулка - с 1998 года.
Subscribe

  • Спасибо, что нежный

    Одна знакомая женщина-критик написала мне вчера: "Посмотрела твой фильм. Все очень хорошо. Не ожидала, что ты нежный". Я ответил:…

  • Самопознание победило тревогу

    Закончил составлять музыкальную справку по фильму "...и будет дочь". Сочинённая Андреем Щитовым первая тема главной героини, названная мною…

  • Фильмы Ридли Скотта

    Фильмы Ридли Скотта (средний балл - 6,77) «Парень и велосипед» / Boy and Bicycle (Великобритания, 1961-1965, к/м) 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments