На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

И положил свою руку на грудь студентки-актрисы...

Это я не про себя. Хотя теперь модно каяться не только в собственных прегрешениях, но и в том, что совершил кто-то при твоём безответственном созерцании со стороны.
Было это восемь с половиной лет назад в дворике одного театрального вуза Москвы. Вместе с режиссёром будущего фильма я встречался со студенткой актёрского факультета, которую мы хотели позвать на роль молодой девушки, причём по ходу действия ей пришлось бы обнажить свою грудь. И постановщик, поведав забавную историю со съёмок предыдущей ленты (героине тоже предстояло появиться в кадре с обнажённой грудью, которую понадобилось ассистенту... специально помассировать, чтобы потом на экране данная часть девичьей фигуры выглядела впечатляюще), как бы между прочим коснулся рукой тела студентки в области груди, сказав: "Ну, у вас-то с этим всё нормально!". Юная актриса хихикнула, даже не думая влепить пощёчину. А я вот успел испугаться, что она непременно сделает это.
В итоге фильм сняли только через четыре года, и по возрасту подошла уже другая студентка из театрального вуза. Но она сразу заявила, что обнажаться не станет, к тому же её более старший бойфренд явно будет против этого. В общем, обошлись без раздевания. Может, зря?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments