На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Трое суток до бессмертия

Шучу, конечно.
Просто я, желая ещё раз сообщить, что через трое суток, 19 октября в 19 часов, в Библиотеке имени Чернышевского по адресу: ул. Большая Татарская, д.32 состоится презентация третьего, заключительного тома персональной киноэнциклопедии "Почти 44000", сам вспомнил об одном давнем фильме студии имени Довженко, который я даже не видел. А называется он так: "Трое суток после бессмертия".
Между тем, тираж третьего тома уже готов - причём раньше срока. И я весьма признателен Елене Кузьминчук и Владимиру Чичирину за дружеское содействие в том, чтобы книга была напечатана вовремя и практически по цене второго тома, хотя по объёму она оказалась больше.
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments