На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И настанет пора "тотального кино"

Уже точно состоится 19 октября в 19 часов в Библиотеке имени Чернышевского по адресу: ул. Большая Татарская, д.32 презентация третьего, завершающего тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", приуроченная к 155-летию Огюста Люмьера, отмечаемому как раз 19 октября. Приглашаются все желающие.
Также я договорился о том, что с 29 октября по воскресеньям в 16.30 в этой библиотеке возобновятся мероприятия в рамках киноклуба "СВК - Своё в кино". Новый цикл фильмов будет посвящён тому, что я лично называю "тотальным кино". На первом заседании киноклуба покажу короткометражки самых разных лет (от братьев Люмьер до Джона Джоста), в которых я обнаруживаю наличие этого самого "тотального кинематографа".
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment