На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Возвращение блудного попугая

Из Гильдии киноведов и кинокритиков России прислали приглашение на общее собрание, посвящённое выборам делегатов от Гильдии на X съезд Союза кинематографистов России. А я вспомнил, что ещё летом обещал Татьяне Москвиной, секретарю Гильдии, прислать письменное подтверждение, что я сам всё-таки считаю себя членом Гильдии киноведов и кинокритиков России, из которой мне не удалось выйти 10 лет назад, поскольку в Уставе даже нет такого положения о возможности добровольного выхода. Ну, дело старое, можно забыть о своём несогласии с рядом вещей.
К тому же по инициативе Гильдии мне была выделена финансовая помощь, которая пригодилась при издании персональной киноэнциклопедии "Почти 44000". Кстати, я попросил Москвину уже в телефонном разговоре узнать о том, будет ли свободен Конференц-зал в Доме кино 26 октября в 15 часов, чтобы можно было бы там провести презентацию третьего тома моей книги.
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments