На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Посмотрел остроумную бурятскую комедию!

Мне действительно понравился забавный и не лишённый выдумки короткометражный фильм "Главное, что не Овца" Баяра Барадиева. Я сначала подумал, что он типа калмык, а оказалось - бурят. Более того, родом из Агинского округа Забайкальского края и живёт в Чите. Сейчас вообще избран председателем Союза кинематографистов Забайкалья. Надо же - там кино снимают, а я даже не знал, хотя сам пытался четыре года назад продвинуть проект полнометражной лирической комедии, действие которой происходило бы в Чите, моём родном городе. Заинтересовавшись, посмотрел ещё восемь работ Барадиева - "Золото Чингисхана", "Реприза", "Потеряшки", "Стук", "800 слов", "10 000 часов", "Байкал спасите" (видеоклип) и "Команда 2030" (рекламный ролик Забайкальской железной дороги). Мне показались наиболее интересными две из них - "800 слов" и "Команда 2030", которым я, как и ленте "Главное, что не Овца", готов поставить 6,5 из 10.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments