На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Неискренняя любовь восхитительнее, чем настоящая

Изумительная голландка Лин Дейерс, которой вроде как не было восемнадцати лет, когда она снималась в фильме "Шпионы" в роли Китти, искусно и поистине трогательно соблазняющей японского дипломата Масимото в исполнении немецкого режиссёра Лупу Пика, выходца вообще-то из Румынии, находилась во время работы с Фрицем Лангом, судя по ряду свидетельств, в конфликтных отношениях, хотя именно Ланг выбрал Дейерс по фотографиям, сделанным для конкурса австрийского еженедельника "Мой фильм". Но присутствие юной Линн Дейерс на экране действительно завораживает! И эти проникнутые эротизмом сцены (не только из-за того, что грудь исполнительницы видна в приоткрытом ночном халате) получились явно лучше, чем тоже запоминающийся любовный эпизод с участием главных героев, которые по-настоящему (а не по шпионскому заданию) вдруг испытали страсть друг к другу.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments