На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Осталось посмотреть 30 фильмов

Для того, чтобы в трёхтомной персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" в разделе "Личное СВК - только оценки" было 17600 названий (то есть четыре раза по 4400), мне надо посмотреть всего лишь 30 фильмов в ближайшие три недели. По всей вероятности, это будут 18 российских короткометражек, с которыми я должен ознакомиться как член академии "Арт-кино", пять отечественных лент из числа самых популярных в прокате и ещё семь немых картин Фрица Ланга (поскольку мне давно заказана одним из читателей рецензия на "Шпионов"). Хотя возможны отдельные замены и перестановки в зависимости от ситуации. Например, мне только что прислали ссылку на фильм "Роден" Жака Дуайона, выходящий 21 сентября в прокат.
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments