На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Никогда прежде не был на подобном просмотре

Почему-то устроили просмотр нового российского фильма в каком-то ПТУ (или как теперь это называется?). Народ собрался странный. Знакомых критиков и журналистов я вообще не увидел. Лента оказалась очередной "чернухой" о том, как издеваются над теми, кто учится в ПТУ (или как теперь это называется?). Довольно скоро начали зрители покидать зал. Осталось совсем немного человек. Устроители надумали прекратить показ. Я стал возмущаться, что все картины, даже очень плохие, смотрю до конца. Тогда возобновили демонстрацию - но почему-то с самого начала фильма. Последние зрители тоже решили покинуть помещение. Я оказался в одиночестве. И мне отказали в праве досмотреть кино. Затем я проснулся.
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments