На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А в остальном, прекрасная "Матильда", всё хорошо...

Поклонники Поклонской перешли от слов к делу, выступив в прямом смысле поджигателями, а не просто разжигая страсти на религиозной почве. Вот интересно, кстати, что примитивные фанатики веры, которые есть не только среди исламских террористов, но и в среде христиан, в своё время резко протестовавших против показа фильмов "Последнее искушение Христа" и "Страсти Христовы", в том числе у нас в России, теперь перешли к активным действиям уже не экстремистского плана, громя выставки и музеи, а устраивая настоящие террористические акты как в Санкт-Петербурге, на студии режиссёра Алексея Учителя, так и в кинотеатре "Космос" в Екатеринбурге, где 2 сентября на открытии Уралкинофестиваля председатель жюри, режиссёр Андрей Прошкин, попытался как раз предостеречь противников фильма "Матильда" от насилия. Знаменательно и то, что именно на Урале, где царя расстреляли большевики, теперь мстят якобы за оскорбление святости Николая II. Круг замкнулся!
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments