На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как открылся - так и накрылся!

Только чувство большого недоумения можно испытывать, посмотрев не просто вторичное, а какое-то "третичное" кино под названием "Призраки Исмаэля" Арно Деплешена, с которым вроде как носятся продвинутые французские интеллектуалы, о чём свидетельствует, в частности, выбор этого фильма, беспомощно повторяющего "зады кинематографической моды", для официальной премьеры на Каннском фестивале, причём в день его открытия. Неужто самим французам не стыдно хвалиться такими сомнительными достижениями в собственном кинематографе, от былого величия которого остались лишь подобные призраки?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Самого главного словами не опишешь

    Ещё во вгиковские времена я обратил внимание на то, что по монтажным листам вообще сложно представить себе фильм, если его к тому же не видел. И чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments