На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как открылся - так и накрылся!

Только чувство большого недоумения можно испытывать, посмотрев не просто вторичное, а какое-то "третичное" кино под названием "Призраки Исмаэля" Арно Деплешена, с которым вроде как носятся продвинутые французские интеллектуалы, о чём свидетельствует, в частности, выбор этого фильма, беспомощно повторяющего "зады кинематографической моды", для официальной премьеры на Каннском фестивале, причём в день его открытия. Неужто самим французам не стыдно хвалиться такими сомнительными достижениями в собственном кинематографе, от былого величия которого остались лишь подобные призраки?!
Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments