На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как открылся - так и накрылся!

Только чувство большого недоумения можно испытывать, посмотрев не просто вторичное, а какое-то "третичное" кино под названием "Призраки Исмаэля" Арно Деплешена, с которым вроде как носятся продвинутые французские интеллектуалы, о чём свидетельствует, в частности, выбор этого фильма, беспомощно повторяющего "зады кинематографической моды", для официальной премьеры на Каннском фестивале, причём в день его открытия. Неужто самим французам не стыдно хвалиться такими сомнительными достижениями в собственном кинематографе, от былого величия которого остались лишь подобные призраки?!
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments