На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Я же невероятно добрый кинокритик!

Ещё в 2008 году я решил вдруг подсчитать по фильмам, вошедшим в двухтомник "3500": какому количеству из них я поставил от пяти и выше по десятибалльной системе. И тогда оказалось, что я - добрый кинокритик. 83,6% лент получили вышеуказанные оценки.
Однако кто-то может сказать, что я специально выбирал для книги получше картины, хотя это не соответствует моему принципу написания рецензий: ведь надо анализировать любые произведения.
Зато сейчас, задавшись целью выяснения процентного соотношения всех просмотренных мною фильмов (на данный момент - 17535 названий) по упомянутой шкале, я определил, что число лент с пятью баллами и выше несколько ниже прежнего результата, а именно составляет 78,1%. Причём я стал всё-таки построже к картинам именно последних двадцати пяти лет - показатель снизился до 74%.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments