На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

А не клон ли я сам?

Иногда поражают некоторые "сомневающиеся киноманы", вовсе не удивляющиеся тому, что они сами существуют на свете и смотрят много фильмов, причём редких, умудряясь чаще всего справедливо их оценивать. Зато не верят почему-то в реальность других, кого лично не встречали в жизни, а используемые ники вместо имён и фамилий по неведомой причине смущают их.
Вот вчера был как раз день рождения у moovie (так он фигурирует в ЖЖ, а во ВКонтакте - Сергей Вчерашний), которому я страшно завидую, что он смотрел столько лент, ещё не виденных мною, хотя следовало бы непременно сделать это. И я знаком с ним не только в Интернете. Поэтому мне было странно получить сегодня вопрос от другого киномана насчёт подлинности этого знатока кинематографа.
Кстати, мне показалось даже знаменательным, что я закончил работу над основным разделом третьего тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" именно в день рождения моего постоянного читателя, Сергея из Архангельска (но без его согласия не имею права сообщать фамилию).
Впрочем, кое-кто подозревает, что меня тоже нет - а пишет некий самозванец.
Subscribe

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments