На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А им делать деньги на полнейшей ерунде не стыдно!

Заметил это более десяти лет назад, когда некоторые очень известные критики подались не только в редакторы на каких-то сериалах или же в креативные продюсеры, но стали пописывать чаще всего слабые сценарии, отнюдь не стесняясь своего авторства. Ладно бы, если зарабатывали бы себе на пропитание, пользуясь псевдонимами. Так нет - гордо фигурируют под собственными именами.
Конечно, кто-то кинет камень также и в мой огород, заявив, что я причастен к созданию полнейшей ерунды. Однако я вовсе не делал деньги на продвижении чужих сценариев или при личном сотрудничестве на двух-трёх фильмах (но всё-таки не сериалах). Напротив, тратил порою свои средства на это.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments