На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

И Спилберга тоже не бывает много?

Нашёл три своих текста о Стивене Спилберге, первый из которых написан вообще в конце 80-х годов, а два других - в 1994-м. Теперь сижу и раздумываю: надо бы их включить в главу "18 декабря" в основном разделе третьего тома "Почти сорок четыре тысячи". Статьи вроде как неплохие. Помню, что за одну из них, напечатанную в журнале "Экран", где Спилберг даже стал "человеком номера", меня очень трогательно благодарил молодой читатель, который с детства был увлечён фильмами этого режиссёра. Кстати, почти такую же фотографию со съёмок "Парка юрского периода" разместили тогда в "Экране".
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments