На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не отдадим декабрю мартовскую Наташу!

Англо-американская актриса Наташа МакЭлхоун, если верить некоторым источникам, включая англоязычную Википедию, родилась 14 декабря 1969 года. Однако в той же Википедии (https://en.wikipedia.org/wiki/Natascha_McElhone) есть ссылка вот на этот ресурс: https://www.freebmd.org.uk/cgi/information.pl?cite=QK..), где имеется запись о том, что Наташа МакЭлхоун появилась на свет в марте 1970 года. У меня в первом томе персональной киноэнциклопедии было указано, что эта актриса родилась 23 марта 1971 года. Что ж, такое бывает с известными персонами, когда они убавляют свой возраст на год, а то и на несколько лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь, станция, фонарь, кино

    Меня как автора не может, конечно, не радовать то, как порою прочувствованно воспринимают фильм "...и будет дочь". Позвонила знакомая…

  • Благословение "Комсомольца Забайкалья"

    Хоть завтра и не круглая дата для комсомола, но отчего-то вспомнил, как мы, четырнадцатилетние школьники, всё-таки волновались, вступая в ряды ВЛКСМ,…

  • Переплюнул создателя "Бескрайней ночи"

    Американскую малобюджетную картину "Бескрайняя ночь", которая была снята Эндрю Пэттерсоном за 17 дней и потом отвергнута семнадцатью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments