На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда Сока и Соча - брат и сестра

Вот не удосужился я проверить информацию Кинопоиска насчёт английской актрисы Loren Socha, которую там назвали так: Лорен Соча. И ещё написано, что её старший брат - Майкл Соча. Хотя на сайте есть страничка этого актёра, где он упомянут как Майкл Сока.
Решив послушать, как произносят эти фамилии в разных интервью или, например, в случае награждения на каких-то церемониях, я убедился, что правильно говорить Лорен Сока и Майкл Сока. Жаль, что у меня в главе "9 июня" во втором томе "Почти сорок четыре тысячи" прошла неверная версия Лорен Соча.
А если уж быть совсем точным, оба они, брат и сестра Сока - от Сохи! Поскольку их отец - поляк-иммигрант по фамилии Соха.
Subscribe

  • Фильмы Фэй Му (средний балл - 6,58)

    «Сыновнее благочестие» / 天倫 (Китай, 1935, реж. Ло Мин Яо, Фэй Му) 6,5 «Кровопролитие на волчьей горе» / 狼山喋血記 (Китай, 1936) 5…

  • "Когда весна придёт, не знаю..."

    С немалым сомнением обратился к римейку выдающегося китайского фильма "Весна в маленьком городе" (1948) Фэй Му. Новая версия, поставленная…

  • Не имей сто рублей...

    Вопреки пословице, нужны не сто друзей, а хотя бы один добрый человек из какого-нибудь кафе или магазина поблизости от банка, где требуется внести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments