На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Когда залы были большими

На днях побывал на спектакле "Вдовий пароход" в исполнении студентов с актёрского курса Сергея Соловьёва в ИСИ - это происходило в зале ЦДРИ. Как ни странно, мне показалось данное помещение почему-то меньшим, чем это было во времена моей юности, когда я впервые попал в июле 1973 года на просмотры в рамках ММКФ (демонстрировался, в частности, фильм "Игра в карты по-научному" Луиджи Коменчини) - благодаря девушке, вместе с которой я поступал в тот момент во ВГИК и ещё не осознавал, по всей видимости, что уже влюбился в неё. Однако наш роман стал развиваться позже, с середины октября, когда я вновь разыскал эту девушку, не принятую на киноведческий факультет, в отличие от меня.
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments