На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

В 12 лет она сыграла мать 13-летней

Впервые сталкиваюсь с тем, что не только на Кинопоиске, но во всех источниках, в том числе французских, где всё-таки меньше несуразностей, распространена очевидная глупость.
Актриса Мари Верди (иногда она упоминается в титрах как Мария Верди), родом из Бельгии, якобы родилась 7 декабря 1969 года. Но если её первые появления на экране будто бы в 1966 и 1969 году следует приписать к случайным сбоям в системе, то как объяснить активную деятельность в театре, кино и на телевидении с середины 70-х годов, когда исполнительнице вроде как могло быть менее десяти лет. И как удалось Верди сыграть в фильме "Запрещено до 13-ти" мать главной героини, тринадцатилетней девочки, если актрисе (конечно, той, что выступила в роли родительницы) было всего лишь 12 лет?!
Склонен предполагать, что Мари Верди появилась на свет не в 1969-м, а двумя десятилетиями ранее, и ей сейчас 67 лет, а не 47.
Subscribe

  • Юным нельзя смотреть это!

    С трудом выдержал "словесную мастурбацию" в фильме "Никита Таня" из цикла "Дау". Вот только не понял: почему был…

  • 41 чешский и словацкий фильм

    «Губительное изобретение» / «Тайна острова Бэк-Кап» / Vynález zkázy (ЧССР, 1958, реж. Карел Земан)…

  • Уроки греческого

    У Теодора Курентзиса даже появляется в фильме "Дау. Три дня" какое-то человеческое обаяние, и долгие разговоры на греческом с актрисой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments