На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Даже "Почта России" может стать вполне разумной

В последнее время мне явно реже доводилось отправлять что-либо при посредстве "Почты России" - и я вроде как не придал особого значения тому, что в нашем отделении практически исчезли очереди. Посчитал, что мне просто повезло явиться тогда, когда никого там не было.
И только сегодня разглядел объявление, что с февраля 2017 года для юридических лиц оказались доступными в нашем районе два других почтовых отделения. А как раз в том, что ближе всего к дому, теперь могут пользоваться услугами почты лишь физические лица. Наконец-то справедливость восторжествовала! Я ведь сокрушался по поводу безумных отправителей корреспонденции из организаций почти десяток лет - с тех пор, как стал рассылать в иные города и страны экземпляры своих книг.
Subscribe

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments