На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Владислав Дворжецкий оказался добрым знаком для меня

Почти сорок четыре года назад, в начале июля 1973 года, даже не получив положенного вызова из ВГИКа на экзамены, я отправился, достав не без труда билет на самолёт Чита-Москва, покорять столицу нашей родины. Это был вообще мой первый в жизни перелёт, а промежуточные посадки - в Иркутске и Омске. И вот в здании аэропорта в Омске я заметил мужчину, в котором трудно было бы не узнать Владислава Дворжецкого с его запоминающейся внешностью (тем более что в мае 1973-го я посмотрел "Солярис"). Он же родился в Омске, учился и работал в театре в 60-е годы, вполне мог оказаться там позже. И я лично воспринял то, что увидел Дворжецкого в аэропорту Омска, в качестве доброго знака, что я поступлю во ВГИК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments