На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Лучше написать бесплатно, чем дать интервью не за деньги

Сегодня меня позабавил один киносайт: попросили дать актуальное интервью по телефону, а потом обещали прислать распечатку для того, чтобы заверить текст. Я ответил, что для меня это будет двойная работа - лучше я напишу нужный по объёму материал. Тогда мне сообщили, что не смогут заплатить за него. Я удивился: "А разве полагался гонорар за интервью?". Мне сказали, что нет.
Получается, что им вроде как совестно только из-за отсутствия оплаты за написанный текст. А вот мне, наоборот, проще сесть и чего-нибудь сочинить самому, нежели тратить время на то, чтобы править расшифрованное ими с наговоренного по телефону. Помнится, я однажды корректировал подобную запись даже дольше, нежели бы лично написал её.
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments