На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Вот и девять прошло...

23 апреля 2008 года привезли из Санкт-Петербурга в Москву тираж первого тома книги кинорецензий "3500". За 9 лет я лично смог распространить 1840 экземпляров и несколько меньше (1715 штук) - второго тома, вышедшего через полгода после первого. А в целом получилось 3555 экземпляров.
Кстати, сегодня в книжном магазине "Фаланстер", где мне выдали деньги ещё за один реализованный комплект этого двухтомника, поинтересовались насчёт поступления следующих экземпляров. А я всё никак не могу добиться от своего соиздателя, чтобы он выяснил в Петербурге: где там ещё остались пачки с первым томом? Второй-то у меня пока что имеется в наличии дома в Москве (примерно 120 штук).
Между прочим, перед выпуском "3500" я вполне трезво предположил, что понадобится 10 лет, чтобы разошёлся в основном собственными усилиями тираж в размере трёх тысяч экземпляров (то есть по двум томам - шесть тысяч). Так что есть ещё в запасе один год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments